студия танцев Magico

м.Смоленcкая (600 м), м.Парк Культуры (800 м)

 Большой Левшинский переулок д. 8, стр 1

тел: 8-985-351-43-30

     8-925-172-11-70





Сальса

Сальса (от исп. salsa — соус) - это популярный латиноамериканский социальный танец.

Данное танцевальное направление основано на традиционной кубинской музыке и таких кубинских танцевальных направлений, как сон и гуарача.

Сальса – это танцевальное направление, доступное людям различной возрастной категории и физической подготовкой.

В социальной сальсе отсутствует необходимость в постоянном танцевальном партнере. Постоянная смена партнеров дает возможность научиться взаимопониманию, контролю собственного тела в танцевальных движениях и простой социальной межгендерной коммуникации. Сальса, наравне с другим направлениями социальных афро-кубинских (латиноамериканских) танцев поможет вам свободно ощущать себя в любом танцевальном клубе в любой точке нашего земного шара, общаясь с партнерами по танцу универсальным языком – языком танца.

Согласно многочисленным исследованиям ученых в области медицины, психиатрии, спорта было доказано, что сальса улучшает состояние здоровья. С физической точки зрения, можно сказать, что сальса, как часть спорта, не только гармонизирует тело, но и помогает в эмоциональном плане и прибавляет уверенности в себе. Во многих Латиноамериканских странах часто можно увидеть многих мужчин и женщин среднего и выше возраста, которые танцуют в ночных клубах в конце недели целую ночь до самого утра. У них очень хорошая спортивная подготовка, будь-то бы они бегают каждое утро. Помимо того, что у танцующего человека улучшается самочувствие, тело приводится в порядок, нормализуется нервная система, которая постоянно в стрессе после дневной работы; еще улучшается пластика тела, кровооборот в теле и дыхательная система.

Сегодня, сальса - это гораздо больше, чем просто танец!

Начав танцевать сальсу, вы окунетесь в разноцветный мир латиноамериканской фиесты, сделаете свою жизнь ярче и интереснее, найдете увлечение, которое способно захватить вас с головой.

Крутая сальса - это далеко не только шаги и фигуры. Парный танец - это разговор троих. Музыка, партнер и партнерша. И если музыка только говорит, но не слушает, а партнерша слушает больше, чем говорит, то партнеру следует уметь быть и внимательным и красноречивым.(с)

Не стоит дожидаться завтра, если эту радость вы можете испытать уже сегодня!


студия танцев Magico

м.Тульская/Шаболовская (700м.от метро)

ул. Люсиновская 68,к.1

тел: 8-985-351-43-30

8-925-172-11-70


Оставить ОНЛАЙН заявку!

Нет комментариев Добавить комментарий