Виталий Гудименко



Виталий по праву считается любимчиком нашей школы. Его открытый и позитивный настрой, чувство юмора, а также индивидуальный подход к каждому ученику не оставят вас равнодушными.

Занимаясь танцами более 18 лет, он по-прежнему не представляет без них своей жизни. За его плечами прочный фундамент классической программы спортивных бальных танцев, джаз, модерн, вальс, танго и, наконец, наш фаворит - клубная латина.

Чувственная и нежная бачата с базовых шагов до сложных поддержек и немыслимых поворотов. Заводная сальса с элементами реггетона, румбы, ча-ча-ча,сона, и не только. Виталий мастерски смешивает элементы различных танцевальных стилей, внимательно выслушивает пожелания своих учеников, превращая каждый урок в удивительный микс хореографических изысков и хорошего настроения.


Записаться на занятия можно по телефонам: 8-985-351-43-30


Либо оставить ОНЛАЙН заявку!!!






Оставить ОНЛАЙН заявку!


Маша Т

Виталий - образец преподавательского терпения, внимания, живой заинтересованности в успехе каждого ученика. Занятия проходят непринужденно, без какой-либо скованности и барьеров.
К тому же он не просто преподает, он делится своей энергетикой, заряжает вас страстью к танцу.
Мне, например, все танцевальные элементы с первого раза и без всякого опыта показались очень сложными, и поначалу я заволновалась и запаниковала. Однако когда видишь, как двигается Виталий, поневоле стремишься хотя бы немного приблизиться к такому же филигранному, виртуозному владению искусством танца.

комментировать