Alan Eufor


Alan Eufor родом из города Сальвадор, танцевальной столицы Бразилии. С малых лет Алан определился с будущим призванием и без доли сомнения продолжает совершенствовать свое мастерство изо дня в день на международных фестивалях и танцевальных конгрессах. Окончив одну из наиболее престижных южноамериканских школ танцев при балете "Folclorico da Bahia", он много гастролировал по США и Европе, пока в 2011 году окончательно не перебрался в Москву.

Его резюме включает такие стили как классический балет, хореогрфия, модерн, афро-бразильские танцы и латиноамериканские направления. Но наиболее близкой по духу для Алана стала кизомба, в которой смешались чувственность и нежность африканских ритмов.

"Для меня очень важно не только научить танцевать, научить технике танца, но что важнее, научить чувствовать танец, чувствовать партнера и уметь растворяться с ним в танце. Я никогда не останавливаюсь на достигнутом, постоянно саморазвиваюсь, изучаю новые направления, стараюсь привносить что-то новое в каждый танец, при этом сохраняя его аутентичность" - говорит сам Алан. Поэтому на уроках вы не просто научитесь танцевать базу и пластично двигаться, но, самое главное, слышать и слушать ритм, развивая свой собственный неповторимый стиль!







Татьяна

Прекрасный педагог и обаятельный человек, талантливый танцор и весёлый, но очень требовательный преподаватель! 😄 Всегда с улыбкой, легко и непринуждённо учит танцевать и чувствовать танец!! Найдёт подход к каждому ученику! Внимателен к деталям! На уроках у Алана затанцует любой!

комментировать
Егор

Алан обаятельный и внимательный к своим ученикам преподаватель, имеющий свой собственный стиль и подход. Даже самые простые связки танцует со своей особенной изюминкой и артистичностью. Прийти на занятие, почувствовать атмосферу и настроение, создаваемые Аланом, потанцевать, перенимая мягкость, грацию, выразительность и, одновременно, повторюсь, артистичность - всегда в удовольствие.

комментировать